Вся лента

05 августа 2020
1

Глава государства Указом от 3 августа 2020 г. № 297 постановил:

05 августа 2020
1

Министерство антимонопольного регулирования и торговли расширило перечень оснований для досрочного исключения юридического или физического лица, в том числе индивидуального предпринимателя, из списка поставщиков (подрядчиков, исполнителей), временно не допускаемых к участию в процедурах государственных закупок.

05 августа 2020
1

Президент Беларуси Александр Лукашенко 4 августа обратился с ежегодным Посланием к белорусскому народу и Национальному собранию.

04 августа 2020
1

Министерство антимонопольного регулирования и торговли предложило Госстандарту принять меры для создания равных условий в сфере законодательной метрологии, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МАРТ.

04 августа 2020
1

Специализированные торги древесным топливом на экспорт будут проводить на Белорусской универсальной товарной бирже дважды в месяц с 3 августа, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-секретарь БУТБ Роман Янив.

04 августа 2020
1

На общественное обсуждение вынесен проект Указа Президента Республики Беларусь «О реализации ювелирных изделий через интернет-магазины», разработанный в целях развития торговли с использованием сети Интернет через интернет-магазины ювелирными и другими бытовыми изделиями, обеспеченности законности оборота таких товаров, защиты прав потребителей.

03 августа 2020
3

В ЕАЭС разрабатывают 12 новых проектов техрегламентов. Об этом рассказала первый заместитель председателя Госстандарта Ирина Осмола, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

03 августа 2020
2

Совет Министров скорректировал размер компенсаций юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям расходов по сбору отходов товаров и упаковки при условии их обезвреживания или использования. Соответствующее постановление от 29 июля 2020 года № 441 официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

03 августа 2020
7

Более 1,2 тыс. субъектов хозяйствования получили налоговые льготы и преференции по указу №143 "О поддержке экономики". Об этом шла речь во время заседания общественно-консультативного (экспертного) совета по развитию предпринимательства при Министерстве экономики под председательством заместителя министра экономики Елены Перминовой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ведомства.

31 июля 2020
5

Число процедур государственных закупок в первом полугодии 2020 года выросло в полтора раза по сравнению с январем-июнем 2019-го, сообщает БЕЛТА со ссылкой на статистику Министерства антимонопольного регулирования и торговли.

Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.